El resto, véanlo y piensen.
lunes, 2 de marzo de 2015
COMER CONOCIMIENTO de Ferran Adriá y elBulliFoundation
Empezaré diciendo que envidio a los participantes de este experimento. Sí, les envidio con todas mis ganas. Envidio el momento en el que son "desnudados" en la mesa, cuando los camareros empiezan a retirar copas, y platos y cubiertos y dejan la mesa vacía. Envidio ese segundo después de esto, donde desnudo por completo, no te queda más remedio que dejarte llevar. Justo ese momento del documental donde puedes intentar comprender la cocina creativa y vanguardista o seguir pensando que ir a un restaurante como fue elBulli, es ir a quedarse con hambre.
El resto, véanlo y piensen.
Y cuando termino de ver el documental, no puedo evitar ir a la estantería gastronómica del despacho de casa y ojear/hojear el libro "Comida para pensar Pensar sobre el comer" que me regaló mi gran amigo Al y que es una reflexión sobre el universo gastronómico de Adriá coordinado por Richard Hamilton y Vicente Todolí.
El resto, véanlo y piensen.
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